注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半石斋的艺术空间

用艺术美化生活,让生活更加绚丽

 
 
 

日志

 
 

(原)我主持联欢晚会  

2007-03-10 22:59:16|  分类: 资料档案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                        

         我和我的搭档                     等候发令                  

 

 

  2月1日,单位决定由我策划主持一场全体干部职工家属参加的联欢会。作为宣教室的干部,又是工会的宣传委员,当然是责无旁贷了。为使晚会达到热烈祥和、主题突出、趣味横生、广泛参与的综合效果,我总结了前几次举办晚会的得失,精心设计了整台晚会的环节。根据节目的编排,很快完成了串台词的撰写。在10个节目中安排了两次猜谜、两个游戏(家庭拔河对抗赛和家庭猜词秀)、三次抽奖(金猪迎春奖、快乐开心奖和万事如意奖)。

  腊月二十六晚七点,晚会在大龙和小龙这对双胞胎表演的《新年好》的旋律中拉开了序幕。两个小精灵身着大红马甲、脚蹬黑色皮靴,一亮相就博得了喝彩,那一身行头分明就是浓浓的年气儿。在我和阿敏的主持下,晚会取得了圆满成功。节目中穿插的有奖猜谜让大家的脑筋得到了充分的锻炼。第一条谜语“欢欢喜喜过个年”猜两个花名,谜底是“含笑、迎春”,紧扣了晚会的主题;“廉政治国”猜高校简称,谜底是“清华”,又突出了单位的性质和特点。随后穿插进行的家庭拔河对抗赛和猜词游戏,以新颖的创意和突现的花絮引发了阵阵开心的笑声和掌声。“章团长”和他儿子在猜词中,老子比划儿子猜。当出现“双人床”时,老子给儿子提示:“就是我和你妈晚上睡觉的,1米8的......”----惹得众人哄笑不止。

  更为巧合的是,在三次抽奖中,第一次被邀请上台抽奖的、我们那英姿飒爽的女书记竟意外地抽到了自己的号码,同时也抽出了我们家属的号码。共有8人得到了金猪迎春奖。而在最后被邀请上台抽奖的、我们那睿智儒雅的一把手,又幸运地在票箱内上百个号码中抽出了自己的号码,把万事如意奖收入囊中。真可谓笑意写在脸上,开心溢满胸怀啊!

  晚会在独唱、合唱、笛子独奏、萨克司独奏、诗朗诵等节目中交替,最后在办公室几个帅哥演唱的《真心英雄》中落下了帷幕。

  在新春佳节的前夕,大家度过了一个开心愉快的夜晚。

  

                          

    谜底是“含笑、迎春”              谜底是“可口可乐”  

 

                        

      我唱滚滚长江东逝水               一个比划一个猜            

 

            

  书记抽奖抽到了自己,好开心!      家庭拔河对抗赛:女孩获胜

  评论这张
 
阅读(839)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018